Не спи во сне

Ну вот и возникает спор.
О том, к кому подтянут одеяло.
Возможно, что несём мы дикий вздор.
Чтобы понять - всё знать о жизни, мало.

Для каждого ступившего на земь,
За все пределы вышедшего прочь.
Для жизни бренной предоставлен день.
Для связи с Богом существует ночь.

Не спи во сне. Сходи куда-нибудь.
Найди ответ на свой больной вопрос.
Попробуй разглядеть свой Млечный Путь,
И не води других людей за нос.

На всё положен отпечаток.
Для каждой мысли неразрывной - голова.
От первых дней отпущен нам остаток,
В придачу к этому отпущены Права.

От Рождества пошли? Да нет - гораздо раньше.
От самых Ветхих Дней и по сей день.
Но предстоит уйти, как можно дальше,
Чтобы себя возвысить на одну ступень.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.