Август

                Август - последний аккорд совращения лета...
                Листья уже начинают дрожать, чуть дыша,
                Нервно смущаясь от ласк ненасытного ветра,
                Птицы шенгенские визы оформить спешат;
               
                В стаи сбиваясь, маршрут уточняют дотошно,
                Чтоб не пришлось им плутать по дороге на юг,
                Утро туманом седым пробегает по коже,
                Бережно кутая в зябкость сердец перестук.
               
                Август - хранитель надежд, тишины и покоя,
                В нём без страховки возможно летать в облаках,
                Богом подаренный шанс осчастливить любовью
                Женщину с осенью в добрых усталых глазах.
               


Рецензии
С днями нашими связали
Август... С визами спеша...
Миг надежды показали,
В утро кутаясь душа,
Укрывается спокойно,
Нам тепло, светло, покойно...
КРАСИВ ВАШ АВГУСТ, ОТРАЖАЕТ ТВОРЧЕСКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ АВТОРА.

Николай Вершинин 2   23.08.2020 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Николай!

Сергей Доскач   05.09.2020 15:13   Заявить о нарушении