Детство

  Белые подснежники,
  Липы у ручья,
  Гнутые орешники,
  В поле колея.
  Полдень умывается
  Золотым огнем.
  Звон в скирдах купается,
  Сохнет под плетнем.
  Рубежи окольные,
  Стежки да межи,
  Даль, поля раздольные,
  Тихий шёпот ржи.
  Полевые шорохи,
  Травы, лепестки.
  Как вы мне все дороги,
  Как вы мне близки.


Рецензии