Несёшься ко мне

Несёшься ко мне с улыбкой
на всех парах,
мой смех раздается гибко
по всем дворам.
На улице ливень,
все люди вокруг — вразброс,
ты смахиваешь так стильно
его с волос.
И этот сумбур
даёт ощущение птиц.
И весь Петербург
лежит перед нами ниц.


Рецензии