Хоровод бабочек

День тёплый,
Как в начале мая,
И не поверить, что апрель.
По полю еду я,
На велосипеде,
И замечаю,
Что меня сопровождает,
Красивых бабочек,
Весёлый хоровод.
Мне нелегко здесь разогнаться,
И бабочки стремятся обогнать.
Но вот они пропали...,
В ложбинке разогнал их ветерок.
Прошли секунды...,
Появились снова,
И в прятки начали со мной играть.
   9 апреля 2020. д. Лукьяны,клеверное поле


Рецензии