Шутка прибаутка

Поцелуй меня удача
Или хочешь обними
Поёт с волн радио Дачи
Всем знакомый господин

А с ним в унисон рыдает
Август проливным дождём
Лето слёзно умоляет
Хоть денёк побыть ещё

У дороги скачет чибис
Зря волнуешься чудак
Хоть за ним беги на лыжах
Не догнать его ни как

Лето звёздное явление
Я  и босым даже полз
Червячок из подземелья
Сунул в разговор свой нос

Тут пропел весёлый ветер
Я  вслед мчался по горам
По морям, лесам, по свету
Но признаюсь, не догнал

 Дед Мороз чихнув,добавил
С горстью эскимо в руках
Да и я зря бёг, с детями
Слышал лишь, ку-ку, чудак

Но а август продолжает
Вдруг удача подмигнёт
Пуще прежнего рыдает
И ответа лета ждёт

И оно, как красна дева
Разарделось, от сих фраз
Платье бабье приодела
Да пустилась с ними, в пляс!


Рецензии