В тональном нет не цвете

В ТОНАЛЬНОМ НЕТ НЕ ЦВЕТЕ

Порой, не знаю я кому пишу,
с кем говорю, и завожу бывает даже темы,
Через коннектинг, в некий электронный флуд,
там где решаются вопросы и делемы.

В тональном нет, не цвете, а в наборе,
без слов и множества речей,
я просто жму на сенсорном смартфоне,
И слушаю ненужный ряд вещей.

И хорошо бы разрешилась так проблема,
которая возникла в день-деньской,
Но, нет, научная программа всё же слепа,
И без ответа, есть вариант, ответ другой.

Как человека не хватает для ответа,
Без вариантов импульсных тонов,
Вопросы не решаются, и где-то,
Не успевают вызвать на помощь, докторов.

12:12 17.05.2020
Григорьев А.Е.


Рецензии