Дело табак

Едва какой-нибудь червяк
Случайно облачится в форму,
То дело попросту табак,
Когда он превышает норму.

Его несёт без тормозов
И ведь всегда найдёт причину...
Он за пустяк убить готов,
Играя веского мужчину.

Боясь начальства, весь дрожит,
Заслуживая наказанье
И сигареткою дымит,
Найти пытаясь оправданье.

29 июля 2020


Рецензии