Город на букву С

Всё так же, как в альбомах,
На фото, что в изломах.
Почти не изменился, ни чуть не постарел.
Катает на паромах
Людей различных город, чтоб каждый рассмотрел,

Какой же он красивый,
Наш город белогривый,
Который много видел и много пережил.
Такой трудолюбивый,
С названиями улиц, которых заслужил.

Бульвары, Панорама,
Музеи, Диорама,
А также очень древней Тавриды Херсонес.
Им не нужна реклама
Они и так туристов находят интерес.

А летом все на море,
Никто не знает горя,
И слышен в каждом сквере веселый детских смех.
И в каждом разговоре,
Приехавшие лица зовут купаться всех.


Рецензии