Дальше

Твои джинсы раздвинуты, твои ноги постираны,
и в хлопках беспросветных шампанского рая
ты хотела бы вновь на последний сеанс,
но обуглится рот и его принимая.
В электричке усатой вагонов не счесть,
и дымится бездонно трухой сигарета,
и в сегодняшних ямах вчерашняя лесть,
и натёртый затылок в тревогах минета.
Улыбаясь кондуктор опять проебнёт
твой билет кольцевой отрешенья и фальши,
в Паневежисе свитер измятый всплывёт,
и охрипнет судьба от паскудного дальше.

         <в ночь на 02.08.20>


Рецензии