Копроратор на Эхе, талантливый

"Невзоровские среды" - воплощение позора,
Поскольку в этой передаче уж который год
Сам знаменитый Александр Глебович Невзоров
Пургу помойную, но прогрессивную несёт.

Но с истиною ложь мешает интересно Саша -
И грамотно, ведь никому не нужен полный бред.
Похоже, Глебович весьма недёшево продажен,
Иного объясненья дерьмоговорильни нет.

О дармоедах-неграх, в США легко живущих,
Сидящих на пособиях ленивых наглецах,
К которым бы неплохо применить уменье вуду,
Невзоров врёт бесстыдно как о праведных борцах.

О нашей героине, о Космодемьянской Зое -
Мол, мерзкая, с врагами поджигала и своих.
Тут не соврал Невзоров, но война - занятье злое,
А гибнуть добровольно - подвиг круче всех иных.

И много чуши всяческой несёт, городит, порет
Властитель чьих-то мелочных, эгоистичных дум.
Людей-то не глупее он, чего же так невзорит?
Чего ж не побрехать-то ради баснословных сумм?

Не в том позор, что вешает лапшичку негодяям
И что материально прирастает от брехни,
А в том, что умный, знающий публично невменяем,
И самому от дури добровольной хоть бы хны!

А может... нет, не может быть, абсурдно подозренье,
Что сам он верит в то, чему не верит идиот.
А вывод прост - мизантропическое сверхпрезренье
В душе героя вызывает весь почти народ!


Рецензии