Молю не говори мне нет

Молю – не говори мне нет,
О, лучик солнца мой закатный,
Забудь мой возраст,
Пред тобой клоню колени многократно…

Что возраст? МОлода душа,
И плоть ещё горит, не тлеет…
Ты – моя поздняя весна,
Любовь к тебе меня так греет…

Не отвергай её собой,
И пусть придёт к тебе прозрение,
Откройся мне своей душой –
Молю о том я на коленях…

Прочувствуй страсть, любовь к себе
В объятьях чувственных и нежных -
Отдать хочу всё то тебе,
Прими, молю, молю с надеждой…

Да, не красавец я, не дал
Всевышний образ Аполлона,
Но чувственна, нежна душа…
Что возраст, лик? Душа – основа…

Хочу испить с тобой «вина»
Огнистосрастного, хмельного,
Ласкать и нежить всю тебя,
И увлекать в любовный омут… 

Я каждый миг живу тобой…
Да, да!!! – скажи мне непременно….
Очаровательна собой,
Неотразима, совершенна…

Не говори мне только – нет…
Перед тобой я на коленях,
Ты в душу солнечный мне свет,
Моя ты муза, вдохновение…

Серёга-тайга...


Рецензии
Невероятно. Но такое красивое стихотворение заставляет нас, читателей, проникать вместе с поэтом во внутренний мир страстей, в торжественность интонации. Смысл торжества любви усиливает ощущение перемены жизни. Это так гениально и гармонично. Что всеобнимающая любовь затрагивает все наши чувства, вместе с поэтом.Желаю высоты единства в любви и гармонии чувств. Раиса.


Раиса Северная   25.10.2020 20:44     Заявить о нарушении