Мы сами дышим и глотаем

Мы сами дышим и глотаем
И улыбаемся мы сами
И кошке муркать помогаем
И смотрим в глазки своей маме
И каждый день растём при этом
Зимой,
Особенно Весною,
Ещё быстрей, конечно, Летом
И моемся святой водою…


Рецензии