видишь

чувства помещаются внутри
только если нас объединить
мы теперь единое , смотри
видишь эту тоненькую нить ?

если ты судьба — давай , моя
если ты любовь — давай , навечно
прилетай скорей в мои края
я тебя , конечно , тут же встречу

мы с тобой старинные друзья
чувствую под кожей силу тока
если вдруг отключат свет , то я
взглядом освечу твою дорогу

если ты пришёл , чтобы беречь
гладить , нежить , укрывать от бед
человек мой , нам не хватит встреч
протяжением месяцев и лет

знаю , ты пришёл , чтобы любить
счастье обрести чтоб , и покой

видишь эту тоненькую нить ?
это бог связал ей нас с тобой

2/08/20


Рецензии