Ильин День

Наступает день Ильи,
Только мне не сладко,
Это день рождения
Был у покойной мамы,
Тихо в Церковь я зайду,
Помолюсь о ней я,
Только потеряв родных,
Мы всех очень ценим.
У Ильи я не прошу счастья
И здоровья,
Всё что надо даст Господь,
Лишь бы был со мною.


Рецензии