Колесница истории

Колесница истории движется смело,
По просторам широким необъятной страны.
Мы Россия, держава, мы сила и духовным объятием
Всех желающих соберём  в свои мы  ряды.

Этапы нашего пути дух в нас укрепили,
Пытались растоптать , но мы вставали вновь.
Опыт жизненный у нас огромный будет.
И Факел, Высший Разум, поэтому нашей стране вручил.


Рецензии