Ждёт нас встреча

Нынче стал гусар домашним
и чуток, увы, брюзга.
Позабыл про баб и шашни,
только Вы одна в мозгах!

На разводе эскадрона
взбеленился комполка:
"Всё мечтаешь о матронах?
Ржевский! Дуй на плац, алкаш!"

Ставят мне всю жизнь препоны,
но душа моя и стать
(и последние гормоны!),
не желают помирать!

Каждый с них, мадам, назойлив,
в общем, с ними мне напряг,
(ждёт свой час сперматозоид
где-то там, совсем в нутрях.)

Не судите, право, строго,
мол, поручик, Вы - нахал!
Похмелюсь чуть и - в дорогу.
(вёрст так тридцать отмахать.)

Ждёт нас встреча телесами
и, поверьте, что не зря.
Из полка я - самый-самый!
Я подам Вам знак - "кря-кря!"

в три пятнадцать пополудни.
(весь пылаю, как огонь!)
Соглашайтесь, наши блудни
будет видеть только конь.

Вам скажу без всякой лести
(пусть по морде схлопочу...):
Как тычинка хочет пестик,
так и я Вас, мэм, хочу!!!


изображение взято из интернета


Рецензии
Менял я женщин
Там-терьярем
Как перчатки !!!)

Валерий Махатков   19.10.2020 20:49     Заявить о нарушении
Типа этого.

Игорь Шептухин   19.10.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.