Представь, что всё было во сне

Лёд. Прикасается к бедру
Мурашки по телу, вздыхаешь.
Ты так больше не можешь.
Тебя парализует желание.

Как горячим воском по телу,
Лезвием по обнажённой коже .
Тебя манит эта тьма,
А не тревожит.

Глубокий стон разрежет тишину,
Ноги сами собой разъезжаются.
Чтобы сегодня не произошло,
Тебе всё разрешается.

Подставляешь шею с грубыми отметками,
Под поцелуи, мягкие губы.
Боже, как ты обожаешь,
Кричать в эти минуты.

Тебя ничего не держит,
Никто не осудит.
Плевать, что соседи проснутся.
Плевать, что подумают люди.

В эту ночь вы утонете,
Оставляя следы на спине.
В эту ночь не уснёте вы,
А на завтра...
Представь, что всё было во сне.


Рецензии