Рисуя Светлогорск...

Рисую свой любимый город.
Пусть знает верный мастихин:
Творенья миг бесценно дорог,
Я упиваться буду им.

Набросок первый. Перспектива…
И фонари роняют свет,
Он отражается игриво
В витринах с запахом конфет.

Многоэтажки и машины,
Закат, плывущий в вышине
Сирени цвет, глубокий синий
В веселой яркой желтизне.

В штрихах белил живет мгновенье,
Я нарисую светлый путь…
Пусть с живописным настроеньем
Мой город поднимает грудь! 2020г.


Рецензии