Главное

И грустно, что прошло,
И радостно, что было.
Объятий дружеских тепло
Я в сердце сохранила.

То яркой вспышки миг,
Пронесся за мгновенье.
И вклад его велик-
То вкус был наслаждения.

Мы отражение храним
Былых страстей, как память.
Тот миг- неповторим,
Не повернуть нам время вспять.

В том ценность твоих рук
В моих, и смеха озорного.
Их бережно я помещу в сундук
Воспоминаний главного.


Рецензии