Коротяшки августа 2020

 
 
В душ переселенье кто-то верит,
По повадкам объект ищет!
Бог всем мерою отмерит,
Чем живёт,  и кто чем дышит!
        ===============
И на горе, у сирот,
Кто-то наживается!
Он увы, ходячий гроб,
Крест герою полагается!
       ==============
Надо храм для крыс создать,
Где то в Индии видал,
И туда всех крыс собрать,
Или крысою, кто стал!
       ==============
Вот в Америке торнадо,
Кружат души ей убитых!
А не верите, не надо,
Все эмоции излишни….
       ===============
Про разумное все знают?
Что ж безумие творят?
Кнопкой ядерной играют,
Обмануть свой ад хотят?
      ============
Если Ельцин, патриот,
Я, наверно, идиот?
Развалить страну такую,
Выше предков всех побед?!
Кто о разуме толкует?
Натворивши столько бед!
      =============
В муравейник голым задом,
Кто-то пробовал садиться?
Коронарный вирус рядом,
От простуды, как лечиться?
      ===============
В христианском ныне храме
Хочет Турция молиться?
Нам, наверно, в Божьем плане
Предстоит объединиться?!
       ============
«Ум»  запутался в полах!
У животных проблем нет!
Может дело всё в мозгах?
От яиц, кто ждут, совет?


Рецензии