Щедрый август

Месяц август – арбузное счастье,
Дынь душистых, медовых пора,
По утрам свежо и прохладно,
Днём по - прежнему зной и жара.


Август щедр на угощенья,
Горы фруктов на рынке в ряды,
Соки, джемы, соленья, варенье
Все готовят впрок для зимы.


И ласкает август, и дарит
Урожай золотистых хлебов,
Красотой подсолнух пленяет
И созревший паслён средь кустов.


Есть в запасе дни милого лета,
Наслаждайся, любуйся, живи.
Спасы августа – вкусные спасы,
Они сладостны и хороши!

01.08.2020г.


Рецензии