Автобус переполнен

Автобус переполнен,
Зашла пенсионерка,
Все дружно опустили
Глаза в планшетик резко
Погромче звук включили,
Насуплено сидят,
Тут девушка заходит,
Красива, что сказать.
И парень молодой,
Конечно уступает
Свое ей место,
И старушка вспоминает,
Что и она была,
Когда - то молода,
Красива и здорова,
И вот она стара!
                02.08.20


Рецензии