Грешная плоть

Твёрдую плоть изрежу спящих,
Тел пустых, мёртвотворящих,
Которые пылают душами из недр ада,
Во сне кричат, - прошу не надо...
Кривое лезвие - острей ножа,
Входящее в грудину тихо, неспеша,
Ведя кривой, бордовый след на коже,
Стынет оружие и сердце тоже,
Глаза наполнились от боли кровью,
Я сделал это с страстью и любовью,
И сводит судрогой конечности теперь,
Ты стал мертвец, мечтатель, зверь,
Недавно был властитель судеб,
Сейчас ты мертв, но победителей не судят.
@po_oo_op


Рецензии