Пламя от свечи

Мне только  пламя от свечи,
Мне только пламя…
Как хорошо мне с ним в ночи ,
Я это знаю…
Смотреть на  отблески огня,
Они танцуют,
Разлуки   боль гасить ,  любя.
Враги ликуют…
Гори ,   свеча,  не догорай,
Побудь   со  мною.
В тебе я   вижу ад и рай,
И  чувствам  волю…
В душе  зажжется  этот    жар,
Не прогорает.
Любви не  ведомый пожар,
Он зажигает.
 И наша жизнь горит свечой,
Свечой   бесценной.
 И путь осветится   весь  твой,
ДОБРОМ ВСЕЛЕННОЙ.


Рецензии