За ВДВ!

Крылья самолёта небо обнимают,
И через мгновенье, парашют  возник.
Лишь десантники, как птицы, в небесах летают,
Так никто не может, кроме них.
Выполнен манёвр и приказ исполнен,
И проходят годы, словно дни...
Только праздновать СВОЙ день, чтобы ВСЕ запомнили -
Так никто не сможет, кроме них!


Рецензии