За что змею прозвали подколодной?..

За что змею прозвали подколодной?..
Вы сами ей не дали быть свободной!
Она бы никому и не мешала,-
То вам как раз все время места мало!

Вы и колод повсюду навалили,
Забыв, что и до вас тут тоже жили...
Выходит, вы в делах своих свободны,
А кто другой,- так сразу подколодный?..


Рецензии