Научитесь счастьем дышать

Научись счастьем дышать,
Наступая на кривые пороги,
Не нужно отступать
Ведь ошибки – лучшие педагоги.

Пусть всегда торжествует май,
С привкусом дождя, грозы,
Стереотипы ломай
Пусть провалятся завистливые прогнозы.


Рецензии