***

Милая, не тешьте себя иллюзией...
Ваш принц ускакал к своей лошади...
Ведь Вы его так оконфузили -
По сердцу прошлись калошами...
Иметь адюльтер с драконами
Принцессам тут не положено...
Но вы поступились законами,
Ведь он так прекрасно сложенный.
Да, так бывает и в сказочках...
Жизнь, она так предсказуема
Вянут цветочки в вазочках...
И драма, увы, не-ми-ну-е-ма...


Рецензии