Пускай на вид ничего не понимаю

Пускай на вид ничего не понимаю,
Но ваш п**дёш вижу я на сквозь,
Я просто-напросто не замечаю
Достигшей высшей степени всю ложь.

С виду правильные, честные такие,
Как яркая обёртка от конфет,
На деле же параметры другие
Понты и свинство – вот и весь сюжет.


Рецензии