Созерцатель

Надрывы кончились, и жизнь, полна смущений,
Меня по морде больше не хлестала.
Я на неё взираю с пьедестала
Всевиденья и всепрощенья.

И мне позволено о ней досужить
И с любопытством на игру страстей смотреть.
Я – не актёр, я зритель буду впредь.
…Ах, что там подают на ужин!


Рецензии