Примеряла твою фамилию

Примеряла твою фамилию,
Сейчас самой смешно,
Хотела создать с тобой идиллию
Но видимо не суждено.

Сказанное тобой – красиво,
Несомненно – это талант,
Но больше похоже на мутиво
Фиговый ты музыкант.

Толпы баб тебя окружают,
И при всём, помнишь о чувствах моих,
Таких уж точно не уважают
Не могут любить одновременно двоих.


Рецензии