Солнце в паутине

В лесу темно...луч солнца в паутине,
Паук поймал невиданный улов,
И бьётся свет в тянётах тёмно-синих,
Паук всё солнце захватить готов.
Но ночь придёт... спасённый темнотою,
Пагаснет луч, светило ускользнёт,
Паук же наблюдает за луною,
И сеть свою коварную плетёт!
 


Рецензии