Добавляй меня в черный список

Добавляй меня в черный список!
Я, конечно, то заслужил,
Человек, что душой не вышел,
Лучше вовсе бы и не жил.

Добавляй меня в черный список!
Я, поправший понятье "честь",
Волк, что в шкуре овечьей выжил,
Виноват просто в том, что есть.

Добавляй меня в черный список!
С благодарностью, мол, за всё.
Злобу скрыв убежденьем высшим,
Тем, что принято за своё.

Междуполые кошки-мышки,
Кто быстрей, тот и победил.
Добавляй меня в черный список!
Я, конечно, то заслужил.


                Зарайск – Москва, август 2020


Рецензии