Вода! Давно ли ты поила

Вода! Давно ли ты поила
Моих младенцев дорогих,
Давно ли мне любовь открыла
И жажду жизни!? Гром затих,
И снова молния! И снова,
Сметая все, что отжило,
Потоки мощные сурово
Земное сморщили чело…
После потопа – тот же берег,
И тот же Сим, и тот же Хам,
Фома, что ни во что не верит,
И нерешительный Адам…


Рецензии