Интернет-зависимость

Она погана, как ведьмина клюка. Она всесильна, как рука дающего. Она калечит, как трамвай. Она не даёт проходу. Верните мне мой интернет! Верните цвета и краски! Верните ребёнку санки! Верните моих друзей! Но молчит провайдер, как гриб. Не чистит линию. Не отвечает на призывы. Нет интернета пятый день. Небо безлично, как камень. Не зажглись вчера фонари. Зеркало показывает чушь. Мозг отрубается и спит. Из руки выскальзывает палец. Скоро настанет совсем. Тринадцатый день без интернета. Начинает появляться желание включить телевизор. Это уже конец. Глаза глядят в одну точку. Включите хотя бы три сайта! Если это шутка, то она затянулась! Нет, надо потуже завязать пояс и галстук. Ку-ку! Ку-ку! Ку-ка-реку! Кто там? Сто грамм! Ку-ку! Мяу! Выйзовите кто-ни-буть Айполита! Мне пилохо. Нет, всо пудет хрю-хрю! Хрю-хрю! Хрю-хрю! Карр!


(16, 26 июля 2020)


Рецензии