Чудесное чудо

На свете есть множество разных чудес:
  Вулканы, пустыни, реликтовый лес,
Просторы Вселенной, глубины морей,
  Обилие птиц, насекомых, зверей.

Но есть одно чудо - чудеснее нет:
  Оно, как пернатых волшебный сонет,
Зверей перемирие в зной в водопой,
  Оно, как танцующих бабочек рой.

То чудо - за спящей тобой наблюдать...
  Стараюсь в тот миг я почти не дышать.
В твоих сновиденьях - себя нахожу:
  Руками - возлюбленной сердце держу...


Рецензии