Ворон

Обречённость изначальная,
не до ручки – но дошёл.
Излюбился, измочалился,
изувечился душой.

Прозябаю, семки лузгаю,
всё не то и все не те.
Ни к чему вся эта музыка,
маета, да канитель.

Исписал словами ворохи –
не заметила страна.
Вот и я спрошу у ворона:
– Жизнь была – а нахрена?..

апрель 2011


Рецензии