Цвет бордо в губах

                Цвет бордо в губах.

     Цвет бордо в губах, цвет бордо в руках,
     Ваши руки нежно в пальцах держат
     Зелень на листках, нотки в лепестках,
     А в глазах два бриллианта брезжат.

     В них живёт рассвет, юных лет расцвет,
     Можно век смотреть и восхищаться,
     Ангельский портрет, как с небес привет,
     Может лишь оттуда изливаться.

     Санти Рафаэль юной Изабель
     Цвет бордо не мог дарить щедрее,
     Масло и пастель, кисть и акварель
     На портретах выглядят беднее.
    


Рецензии