Жил наш, русский, Казанова

Картинка из интернета.



Вспоминают бабы снова,
Что, когда-то,  во  Кремле,
Жил наш, русский, Казанова,
Круче прочих на земле…

Он в постели был не слабый,
В сексе он, не блюл постов,
От него, пищали бабы,
Всевозможных возрастов…

Нет его могилы… даже,
Ни скелета… ни шиша…

Но хранится в Эрмитаже,
В банке, блин…
                его душа!
---------------------------------------.


Рецензии