Золотые слова

Помнить нам об этом надо,
Бабушка твердила правду:
- Не смотрите в зеркала,
Постареете,
Не пускайте в дом плохих,
Пожалеете,
Не завидуйте другим,
Заболеете,
И не ешьте перед сном,
Располнеете…-


Рецензии