Бесконечные мили

Спрятана за семью замками,
Скомканная душа.
Вся в болячках, ранах, царапинах
И никому не нужна.

Занимается самолечением,
Не верит давно во врачей.
Всем вокруг любовь помогает,
Но, как всегда не ей.

Хочет ждать и не хочет сдаваться,
Но чувствует себя будто в пустыне.
И до оазиса в нем,
Бесконечные мили.


Рецензии