Живут на свете дураки...

ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ...,
ДЛЯ НИХ ЛЮБОВЬ СОВСЕМ НЕ ВАЖНА,
ОНИ ВПУСТУЮ ПРОЖИВАЮТ ДНИ
И НЕ БОЯТСЯ БОГА ДАЖЕ!!!

ЖИВУТ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
И ДУМАЮТ,ЛИШЬ О СЕБЕ,
У НИХ НЕ РАЗВИТА ДУША
И НЕТ МОЗГОВ В ИХ ГОЛОВЕ!!!

ЕДЯТ И ПЬЮТ ОНИ ВСЕГДА
БЕЗ ОТДЫХА И ПРОБУЖДЕНЬЯ,
НЕ СХОДЯТ ПО ЛЮБВИ С УМА,
А СЕКС ДЛЯ НИХ,ЛИШЬ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ!!!

ИМ ЧУЖДЫ ЛАСКИ И ЗАБОТЫ,
ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ТЕПЛО,
ИМ ЛЕНЬ ВООБЩЕ И НЕОХОТА
ТВОРИТЬ СВОЕЙ ДУШОЙ ДОБРО!!!

ПРОСИТЬ ИХ ПОМОЩИ НЕ СТОИТ,
ОНИ ПОМОЧЬ НЕ ЗАХОТЯТ,
ХОТЬ ПЕРЕД НИМИ УМИРАЙ ОТ БОЛИ,
ОНИ ТЕБЯ,ЛИШЬ ОСКОРБЯТ!!!

ТАКИЕ ЛЮДИ,КАК НЕ ЛЮДИ,
ЛЮДСКОГО В НИХ НЕТ НИЧЕГО,
ЗАТО ИХ СЕРДЦЕ КАМЕННЫМ НЕ БУДЕТ,
КОГДА ИХ ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ НА ДНО...

И ЗАХОТЯТ ОНИ ПРОЩЕНЬЯ
ПРОСИТЬ У ВСЕХ СВОЕЙ ДУШОЙ,
ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ МУЧЕНЬЯ
ПРОЖИТЬ ПО СОВЕСТИ ПЕРЕД СОБОЙ!!!

НО ЗАМОЛИТЬ ГРЕХИ НЕ СМОГУТ,
ВЕДЬ ПОЗДНО СТАНЕТ ИМ УЖЕ...,
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У БОГА,
ПРИ ЖИЗНИ НАДО,А НЕ В КОНЦЕ!!!

                12.07.2020 г.


Рецензии