Совсем не случайны мои ощущения...

Совсем не случайны мои ощущения:
Природа и Тело ,- сплошные прощения!
Я чувствую нежную Правдушку-Матку,
как будто , свой Панцирь,свою же Облатку.
Я долго летала. Я долго скользила,
(Сама не хотела, но всё же "юлила").
Моя была мысль: томно нЕге отдаться.
С Природой со страстью вдруг слиться и сдаться!
И вот я насыщена ВСЯ ДО ПРЕДЕЛА...
Во мне столько нЕги! Ведь я так хотела.
Я,как тот Бокал переполнен до края:
хочу,расплещусь,вновь капелью играя!
В моих волосах все Травинки-Цветочки.
Я так наигралась "то в маму, то в дочки"!
А "ВИХРИ ДУРМАНА" давно не понятны ...
Во мне столько нЕги! И это ...приятно!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "В ЛЕСУ".


Рецензии