прозаседамшиеся два, или прогрец-толстёж

возможно что ревтри
бун
тогда и не|го|рячился
пиша нам о рабзадах
твердевших как умы
вальники
но ньIнче – мягчают
бум!
ускоренньIх пиццеч
ипса
ударил||не в бровь а
в пах
толстёж ну почти п
овальненький


Рецензии