Кто посмеялся бы вместе со мной

На душе отпечаток времени и накрывает волной.
Тускнеть, пытаясь не потерять себя в мелочах...
Но дурачась, знаю, кто посмеялся бы вместе со мной.
Смех никогда не мешал увидеть правду в глазах.
Скучая, буду помнить "сміхунчики" в их уголках.

1.08.2020


Рецензии