Сны о России

В сиянье дня, горит огонь.
Я вновь, стал невесомым.
Вообразив, себя душой,
Что воспаряет, в Мир Духовный.
В небесном мире чистоты,
Зовут ветра меня в дорогу,
В потоках красочных вершин,
Я вижу светлые узоры...

Парят просторы впереди,
В большом, пространстве
Представлений.
Преображается в пути,
Всё - озаряющее небо.
Окутан, дивным веществом,
В Любви, объёмности высокой,
Я вижу в Облаке Большом,
Христа в Сиянии огромном!

Пробудный Голос с Высока,
Глаголет Истину простую,
О вечном таинстве Добра,
О нашем прошлом, и что будет...
Вдыхая эту Благодать,
Из всей, просторности открытой,
Огонь Сияющий Творца,
Оберегает мир России!

Раскрыты, в образе молитв,
Слова, что стали частью жизни,
И наделяют светлый Мир,
Благочестивостью Всевышней!
В душе - родник, живой воды,
Свежит, Дыханием Небесным,
Где, в безконечности вершин,
Всё стало, явью Совершенной!

              08.01.95


Рецензии