Перилицованное. 12

               "Чем больше узнаю людей, -
                тем больше уважаю собак!".      

                Бернард ШОУ.

 


Собака безусловно -
Друг человека.
Однако,
Ддля человека
Опаснее волков
Собака,
Примкнувшая
К стае волков.


          2 августа 2020-го года.


Рецензии