Вечер

Впереди одинокий вечер,
И одинокая постель.
Накину шаль на озябшие плечи-
С тишиною буду молчать.

А, за окном, стрекочет кузнечик
И темнеет постепенно сад.
Кто-то ищет с кем-то встречи-
Ну,а я полюбила печаль...


Рецензии