Секретные материалы

с материалами я ознакомился,
дабы не скатываться до банальности.
позволять себе всякие вольности,
расточительность, фамильярности,-


меня  убережет узаконенность
моей личной индивидуальности.
это мой очаг, моя собственность,
грань альтернативной реальности.


поэтические наклонности
очень часто ведут к неприятностям,
но я склонюсь к непреклонности
теории невероятности.


не вдаваясь в пустые подробности
метафизических крайностей:
удивительные способности
никогда не принесут тебе радости.

2017


Рецензии